Il nostro menù

Menù

Sfiziosità

  • Mini Chili Fish: cesto di patate con chili di pesce, fagioli neri e salsa cheddar
  • Fish and Chips 3.0: crocchette di patate e rosmarino, baccalà in tempura e marmellata di cipolla rossa
  • La piovra 3: cestino di polipo fritto e verdure in tempura accompagnati dalle nostre salse
  • Il Cacio alla Riva: cacio fritto in pastella, confettura alla cipolla rossa e salsa agra
  • Arancino di Mare: farcito con ragù alla marinara e mozzarella su crema di piselli e pomodorino fritto
  • Beach Magnum: crocchette di baccalà fritte su crema di carote e vodka, crema di burrata e maionese all’aneto

Primi al pesce

  • Mezze maniche alla carbonara di mare: guanciale, tonno fresco, uova
  • Spaghetto quadrato, vongole, lime e pane aromatizzato

Secondi al pesce

  • Arrosticini di tonno (10 pezzi): con insalata e patate al forno
  • Spiedoni di pesce (3 pezzi): con insalata e patate al forno
  • Fry Fish: frittura di calamari e gamberi, verdure, crocchette e alici accompagnati con le nostre salse speciali
  • Tagliata di pesce spada, pomodorini, rucola, grana e patate al forno

Panini Gourmet

  • 0.1: Panino impastato curcuma e pepe, tartare di salmone, avocado, melanzana grigliata e stracciatella
  • 0.2: Panino impastato al lime, gamberi al brandy, pancetta croccante, insalata, olio al rosmarino, rosti di patate e riduzione al carapace
  • 0.3: Panino impastato curcuma e pepe, tagliata di tonno, scaglie di parmigiano, rucola, pomodorini confit e maionese all’aneto
  • 0.4: Panino classico bianco, tartare di gambero, mozzarella di bufala, pomodorini confit, rucola e maionese al basilico
  • 0.5: Panino impasto cereali, tartare i tonno, mozzarella di bufala, cavolo cappuccio marinato, maionese allo zenzero e avocado
  • 0.6: Panino impasto cereali, filetto di salmone alla griglia, maionese all’aneto, insalata riccia, stracciatella e rosti di patate
  • 0.7: Panino impasto al lime, polipo grigliato, cime di rapa, cipolla rossa in agrodolce e crema di bufala
  • 0.8: Panino classico bianco, porchetta di pesce, insalata riccia, pomodorini confit, melanzana grigliata e maionese al basilico
  • 0.9: Panino hot gog con polpette di pesce al ragù, scaglie di grana, e crema al basilico
  • #Veg 0.10: Panino impasto classico, hamburger di soia, misticanza cavolo cappuccio marinato, crema di piselli e avocado
  • #Gluten 0.11: Panino senza glutine, pesce a scelta, insalata, cavolo cappuccio marinato, maionese al rosmarino e stracciatella

Fish Salad

  • S 0.1: tartare di tonno, succo di arancia, insalata riccia e misticanza, nocciole tostate, arancia, stracciatella e granella di olive nere
  • S 0.2: gamberi saltati al brandy, insalata, mandorle tostate, avocado, mele, maionese all’aneto e pancetta croccante

Poke Bowl

  • Aku Poke: riso basmati, sashimi di tonno, avocado, cavolo cappuccio viola, cetriolo, fava, accompagnati da salsa di soia
  • He’e Poke: riso basmati, polipo grigliato, avocado, cavolo cappuccio viola, pomodorini confit, piselli, accompagnati da salsa di soia

DESSERT

  • American Graffiti: brownie al cioccolato, gelato al rosmarino, coulis di lampone e mandorle croccanti
  • Una bella sorpresa: biscuits, mousse al pistacchio e disco di cioccolato bianco alla menta con fiocchi di sale nero
  • Tutto di un fiato: mud cake, namelaka al cioccolato fondente, lastra temperata e nocciole caramellate